お金・保険 実家に帰省中、4月、5月子供が病院に受診しました。普段はお金かから… 実家に帰省中、4月、5月子供が病院に受診しました。 普段はお金かからないのですが、県外のため全額負担したので家に帰ってきてから市役所に申請したのですが、昨日ハガキが届いて見たら4月分のだけ記載されてて… 5月分はまた後日振り込みなのでしょうか💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 病院 お金 申請 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント えんま 市によって違うと思います〜! 市役所に電話で問い合わせが確実かと思いますよ😊 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント