その他の疑問 スマホが古すぎて電波入りづらいってことありますか?💦iPhoneを何回も修… スマホが古すぎて電波入りづらいってことありますか?💦 iPhoneを何回も修理しながら4年以上使っているのですが、少し前から家にいてもWi-Fiが繋がりにくく、ずっと通信中のままだったり、外でもエラーでネット接続できませんと出ます。画面に表示されてる電波は全部立っていてもそんな感じです。旦那も同じキャリアを使っているのですが、横にいても問題なく使えてます。 もう本体がボロボロなんですかね?🥲 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 旦那 体 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中の部品が壊れてるとかはありえますね 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 買い替え検討します! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
買い替え検討します!