その他の疑問 ミシンを買うのにベストな時期ってあったりしますか? ミシンを買うのにベストな時期ってあったりしますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 ミシン マーちゃん コメント ぶたぴーなっつ。 冬ですかね? 新学期前に安くなったりフェアをよくやってるイメージです! 12月~3月くらいにかけて。 6月28日 マーちゃん なるほど。 今時期ではないんですね! もう少ししたら、値上げするっていうのをチラッとどこかで拝見したので、買うべきかずっと悩んでます笑 6月28日 ぶたぴーなっつ。 値上げするんですか! 私は時期関係なく安物を買ってしまいましたが💦 高いものは高いので値下げ率も高くなるイメージです。 6月28日 マーちゃん 物価高の影響で家電なども上がっているようなので、店頭価格のベースも上がっていくのかなと、その時に思ったので、確かなことはわからないのですが。 家には一応あるのですが、10年くらい前のなので、新調したいなと思ってるんです! 6月28日 ぶたぴーなっつ。 今後使う機会が増えるなら私なら新調しますかね🧐 今すぐ使わないなら年度末に新調します😂 6月28日 マーちゃん やはりそうですよね笑 物価高、まだまだ続くみたいで、将来に不安しかないです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 6月28日
マーちゃん
なるほど。
今時期ではないんですね!
もう少ししたら、値上げするっていうのをチラッとどこかで拝見したので、買うべきかずっと悩んでます笑
ぶたぴーなっつ。
値上げするんですか!
私は時期関係なく安物を買ってしまいましたが💦
高いものは高いので値下げ率も高くなるイメージです。
マーちゃん
物価高の影響で家電なども上がっているようなので、店頭価格のベースも上がっていくのかなと、その時に思ったので、確かなことはわからないのですが。
家には一応あるのですが、10年くらい前のなので、新調したいなと思ってるんです!
ぶたぴーなっつ。
今後使う機会が増えるなら私なら新調しますかね🧐
今すぐ使わないなら年度末に新調します😂
マーちゃん
やはりそうですよね笑
物価高、まだまだ続くみたいで、将来に不安しかないです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)