コメント
kulona *・
今まで母乳だけだったところに素材や味、形の違うものが入ったらお腹の環境も変わりますし、うんちの様子が変わることもあると思いますよ😊私なら続けます!
予防接種の日も離乳食食べています😘
うちは今2回食で、2回目がちょうど病院にいる時間に当たるので予防接種の日は夕方食べさせてます!
朝は普段どおり食べてます!
もしお腹のこと不安でしたら、予防接種の時にでも相談できると思いますよ!
kulona *・
今まで母乳だけだったところに素材や味、形の違うものが入ったらお腹の環境も変わりますし、うんちの様子が変わることもあると思いますよ😊私なら続けます!
予防接種の日も離乳食食べています😘
うちは今2回食で、2回目がちょうど病院にいる時間に当たるので予防接種の日は夕方食べさせてます!
朝は普段どおり食べてます!
もしお腹のこと不安でしたら、予防接種の時にでも相談できると思いますよ!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について考えを教えてくださいm(_ _)m 5歳と3歳の男の子。 5歳の子は今まで2回、3歳の子は1回インフルの予防接種を受けました。受けた年は結婚式が控えていたり、妊婦だったり、子供の幼稚園の受…
今日の予防接種の際に股関節が少し固いと言われました。 正確なことは4ヶ月検診でと言われ、抱き方なとカエル足になるように気をつけてねと言われましたが小児整形に見せた方がいいのでしょうか。柔らかくなることありま…
おたふくの予防接種子どもに打ちましたか?? ここでは打った方多いイメージですけど、実際は打ってない人の方が多そうですよね。 任意で高いし、どうしようか迷ってます。 副作用あったとかも教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごさん
ありがとうございます🤍
病院にいったら、お腹の風邪と言われてしまいました🥲
予防接種も離乳食もストップですが気ままにまた再開したいと思います🥺