妊娠・出産 妊娠5週1日で、検査薬の線が薄くなりました。化学流産を疑う必要があるか不安です。木曜日の検診まで待つのが心配です。 妊娠5w1dです。 本日、検査薬で試したところ、6/23より線が薄くなってしまいました。(上が6/23下が本日6/28) 多嚢胞卵巣症候群でクロミッドで排卵を起こして妊娠しました。 双子の可能性もあると言われてます。 ただ、この薄さは化学流産を疑った方が良いでしょうか? 出血やお腹の痛みはありません。 検診が木曜日なのですが不安で仕方ないため質問させていただきました。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w1d クロミッド 排卵 妊娠 検診 検査薬 あかり🔰(1歳8ヶ月) コメント ぷくぷく 検査薬、時間置くと濃く反応したりするので23日のは時間が経って濃く反応してるように見えるだけの気もします🤔下の検査薬もしっかり反応しているように見えますよ🫡 6月28日 あかり🔰 ありがとうございます😢 確かに上のは時間経ってから濃くなった気がします。 少し安心しました💦 ありがとうございます😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり🔰
ありがとうございます😢
確かに上のは時間経ってから濃くなった気がします。
少し安心しました💦
ありがとうございます😢