雑談・つぶやき 歯磨き後に食べ物を求められ、息子に薬を飲むことを伝え忘れていたことに反省しています。ちゃんと話を聞くべきでした。 反省。。。 歯磨きした後に冷蔵庫の方行くから まだなんか食べたいとかのみたいだと 思ってだめだよっていったら もったいぶるから めんどくさくてしらんってなってしまった。 あとから話きいたら わたしが息子に後で薬飲もうねって 言ってたの忘れてて その薬を教えてくれてた😭😭😭😭 ほんともおっ! ちゃんと話し聞かなきゃ! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 息子 冷蔵庫 ねずこ🩵(6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 息子君お薬教えてくれようとしてたんだね😭👏👏 私も疲れてる時とか子供の話ちゃんと聞かずに怒ることあるから反省しなきゃ😭 6月28日 ねずこ🩵 みみちゃーーーん😭 もう朝から息子の気持ちになったら めっちゃ切ないというか悲しい気持ちに なって泣いて謝った😭 やー子どものわがままな意見 だったとしてもちゃんと 聞かなきゃよね😭 6月28日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 泣いて謝ったねずちゃんを見て息子君もきっと気持ち分かってくれてると思うし大丈夫😭👏 だよね… 大人の一方的な判断で子供の意見を蔑ろにし過ぎるのダメだよね🥲 私もこの投稿見て反省したわ🥺😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
みみちゃーーーん😭
もう朝から息子の気持ちになったら
めっちゃ切ないというか悲しい気持ちに
なって泣いて謝った😭
やー子どものわがままな意見
だったとしてもちゃんと
聞かなきゃよね😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
泣いて謝ったねずちゃんを見て息子君もきっと気持ち分かってくれてると思うし大丈夫😭👏
だよね…
大人の一方的な判断で子供の意見を蔑ろにし過ぎるのダメだよね🥲
私もこの投稿見て反省したわ🥺😢