コメント

はじめてのママリ🔰
フライングすぎて陰性もしくは陰性。のどっちかだと…、
あと5日くらい経ったらフライングでも薄ら出ると思います。 ただ外だしなので中だしよりかは可能性低いのでは…、
はじめてのママリ🔰
フライングすぎて陰性もしくは陰性。のどっちかだと…、
あと5日くらい経ったらフライングでも薄ら出ると思います。 ただ外だしなので中だしよりかは可能性低いのでは…、
「4w2d」に関する質問
4w2dで吐くほどのつわりはでますか? 過去2人出産していますが、こんなに早くつわりが出るのは初めてで… ずっとムカムカはしていたのですが、今日の朝ついに吐きました🥲 これからが思いやられます…
先日検査薬で陽性が出ておそらく4w2dです! 1人目の時にはあまり記憶に無いのですが生理前のような下腹部痛がずっとあります🥺 2〜3日目くらいの鈍痛で不安になりますが大丈夫ですかね🥲 ママリ見てみると意外と大丈夫とい…
初めての妊娠4w2dの29歳です。 3w1dから早期妊娠検査薬でうっすら陽性が出始め、それから2日おきに検査してどんどん線が濃くなって、今朝は添付写真のようにコントロールラインよりもだいぶ濃い線が尿をかけた直後に現れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ymi
そうですよね、、、
もう少し待ってみます!
コメントありがとうございます🙇♀️