妊娠・出産 妊娠していたら前回の生理から計算して今日で4w2dになります。今日フラ… 妊娠していたら前回の生理から計算して 今日で4w2dになります。 今日フライング検査をした所真っ白の陰性でした💦 排卵予定日は6/13(ルナルナ)で 12と13にゴムなし外出しで行為がありました。 生理予定日は6/29なのですが 生理予定日1週間後まで 妊娠の可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d フライング 排卵 生理予定日 妊娠 外出 陰性 ルナルナ ymi(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングすぎて陰性もしくは陰性。のどっちかだと…、 あと5日くらい経ったらフライングでも薄ら出ると思います。 ただ外だしなので中だしよりかは可能性低いのでは…、 6月28日 ymi そうですよね、、、 もう少し待ってみます! コメントありがとうございます🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi
そうですよね、、、
もう少し待ってみます!
コメントありがとうございます🙇♀️