お仕事 小学生と幼稚園児がいる女性が、時短でエステや脱毛の仕事をしたいが、学童への送迎が心配です。同じような経験をされている方いますか? 小学生と幼稚園児がいるのですが、パートを始めようと思い探しています。 美容系が好きで全くやった事もない分野に挑戦してみたいなとおもうのですが、学童へ行くのを嫌がりまして💦 時短で、たとえばエステや脱毛などの仕事されてる方いますか⁉️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り エステ 脱毛 幼稚園 学童 パート 園児 時短 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー エステとか脱毛だと研修あると思います🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね😣💦 6月28日 退会ユーザー でもお店で研修できるところもあるみたいなのでそういうところ探すのがいいかもです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😣💦
退会ユーザー
でもお店で研修できるところもあるみたいなのでそういうところ探すのがいいかもです!