なんとか回復💪🏻今日は まつパだからコンタクトできない🥺…メガネのまま果…
昨日はご心配いただきありがとうございました😭🤍
なんとか回復💪🏻
今日は まつパだからコンタクトできない🥺
…メガネのまま果たしてうまく眉毛描けるのか?!
いい加減、食材の買い出し行ってきます🫣
- あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀
回復して良かったです🥺✨
今日も暑くなりますから無理しないでくださいね😣
まつパ楽しみですね❤️
わかります、メガネだとうまく描ける気しないですよね😂
今日も宜しくお願いします💕
あーちゃん@ポムバサダー🐶
あーちゃんおはよう😊
体調悪かったの?💦大丈夫?😭😭
まつパ良いなぁ❤️わたしも昔やってたよ☺️あーちゃんおしゃれだねぇ🥰💕
今日も激暑だけど、ゆるーく頑張ろうね💪💓
わたしは仕事行ってきまーす☺️
-
あーちゃんママ🧸
シュナぴ、おはよ☀️
昨日一気に暑くなったのと朝から娘の皮膚科行ったりして(ずっと抱っこ)
具合悪くなっちゃって😭
夫は仕事遅い日だったから、娘にはアンパンマンのお茶漬けにしちゃった💦
まつパ久しぶりだから緊張してるよ🫢笑
娘ちゃん具合どう?良くなってきた?💦
本当あっついね🫠💦
シュナぴ お仕事か🥲
無理せずいこうね💪🏻- 6月28日
-
お疲れ様✨✨
そうだったんだ💦💦この気温、本当に身体壊すよね🥲今日は大丈夫そう?💦
えー!全然良いと思うよ👍✨我が家なんてそういう時はBFのあんかけをご飯にかけるだけだよ😂😂
あーちゃんますます可愛くなっちゃって、旦那様も惚れちゃうね🥰💕
んー…鼻詰まり、鼻水、咳が相変わらずだよ…。もう1回小児科行こうか悩んでる🥲
暑すぎるよね😢アイス食べたくなっちゃう🤣🤣
ありがとう❤️- 6月28日
-
あーちゃんママ🧸
今日は夫が休みだったから外出時でも大丈夫だったんだけど、眠いとか言ってずっと私運転してたから下半身が痛いよ🥹笑
暑いと頭痛が酷くて💦軽い熱中症になってるのかな?💦
水分補給はしてるんだけど…部屋もクーラーつけてるし😞
本当、お茶漬け大好きな子でよかった🤣笑
今日はあんかけそうめんにしたよ🫠 あとバナナあればご機嫌👶笑
夫は全然褒めてくれたりしないのよー😮💨
可愛いねとか似合うねとかじゃなくて、「へー👀よかったじゃん」で終わり😮💨笑
まだ咳も続いてるんだね💦
小児科、行けるなら行ってみたほうが良いと思う😞私も心配だよ😭
シュナぴに前話したかもだけど娘が水疱瘡って言われて、でもなんかおかしいと思って違う小児科行ったら水疱瘡じゃなかったってことあったから💦セカンドオピニオンも大事なんだなと思った😫
買い出しから帰ってきて即アイス食べたよ🍨笑
シュナぴ今日もお疲れ様😊- 6月28日
-
えー!そうなの?💦出かけてるのに眠いとか言わないでほしいよね…うちの夫もわたしが育休中に良くそのシーンがあったけど、こっちだってただ家にいてゴロゴロしてるわけじゃないのにってめっちゃ思ってた😡
それは完全に熱中症っぽいよね😭でもわたしも昨日全く同じことがあったよ💦でも、疲れとかもあるよね😢良くなって良かったよ😭😭💕
なんか子どもってそういうシンプルなのが好きだよね❤️助かるけど😂娘は最近カレーがお気に入りだよ🤣🤣
えっ…確かに夫にそう言ってもらうためにやってるわけじゃないけど、少しくらいそう言ってくれなきゃねー…そう言ってくれたら少しでもこの人のために綺麗でいようとか思えるのにね🥲
とりあえず土曜日に違うクリニック行ってみることにしたよ😔早く治ってほしい。、
えっ!そうだったんだ!
それは他に行ってみて良かったね🥲🥲なんかそういうのって母親の勘みたいなところもあるよね💦💦あーちゃんの娘ちゃんは良くなった?😭
アイス良いねぇ❤️わたしはセブンの宇治抹茶クレープ食べたよ💓
ありがとう☺️✨あーちゃんもお疲れ様ぁぁぁあああ♡- 6月28日
-
あーちゃんママ🧸
シュナぴお疲れ様❣️
なんかうちの夫は付き合ってるときからどこでも眠れちゃうタイプで😮💨
娘と昼寝はしてるけど、それ以外はずっと動いてるし何なら座ってる時間ないのに🤣って思ってる笑
疲れとか暑さとかで
体もまだまだ慣れてないよね…💦急に暑くなったからさ🤦♀️
うちもカレーお気に入り🤣
丸美屋の子供用カレーならバクバク食べるよ🫣笑
ねー😮💨ほんと、空気読めない男だよ…😮💨って思うよ🤣笑
違うクリニック行くんだね!そこで納得できる診断が出ると良いね😔💦私も早く良くなるように祈ってる💪🏻 ̖́-
娘はセカンドオピニオンで行った小児科の先生の判断が早くて、その日のうちに良くなったよ!!
かかりつけ臨時休診→あんまり相性良くない小児科で水疱瘡(これが誤診だった)→水膨れになってこないからおかしい、熱も39度近く出てるから違う小児科に電話して相談したらすぐ来てって言ってくれて、そこで水疱瘡のワクチンの副反応だから何にもしなくて大丈夫だよ😊熱も下がるしすぐにご飯食べられるようになるからねって先生に言ってもらえたよ!
ずっと娘には必要のない飲み薬と塗り薬をあげてたんだ…って思ったら本当に娘に申し訳なくて💦
その後いつものかかりつけに予防接種に行って、上記の副反応があったんですけどって話をしたら、接種して1週間後に副反応が出るなんて有り得ないって言われたの。。
だからもうそこに行くのやめようと思ってる😇
長くなっちゃってごめんね💦
今日も甘いものチャージしよ🫰🏻💗- 6月29日
-
お疲れ様😊✨
えっ!すごいね!ある意味尊敬する💦💦
本当だよね🥲家でぼーっとテレビ見てる、くらいに思ってるのかなぁ?😂
本当だよね😔無理せずエアコン使ってね🥺
丸美屋の子供用カレーね!美味しいんだね☺️今度買ってみよう💓
男なんてそんなものかもしれないよね😇
ありがとう😭😭でも行くって決めたからか、なんか良くなってきた気がする😆✨
えっ!そんなことがあったんだね💦💦セカンドオピニオンして正解だね😭あーちゃんの起点の効いた行動が良かったんだね👏✨こういう勘って父親には絶対ないと思うんだよね🤔
今日は甘いものチャージする前にさっきまで娘と寝落ちしてたから、明日は美味しいもの食べちゃう❤️笑- 6月29日
-
あーちゃんママ🧸
シュナぴお疲れ様❣️
今日もわたしの運転だったけど、夫は後ろで寝てたよ🫠笑
家でゆっくりテレビ見てる時間なんてないない🤣!笑
ありがと🥹 夜は意外と窓開けて扇風機の風でひんやりちょうど良いんだけど朝から暑くて即クーラー🫠笑
丸美屋の子供用カレー、たぶん一番甘い気がするよ!笑
娘ちゃん良い方向にいってくれると良いね😭
自分が水疱瘡になったの6歳くらいの頃でどんなだったか覚えてたから良かった!💦
そうなんだよね…夫には『なんか冷静だったよね〜』って言われたくらいで…😇笑
でも発熱は焦っちゃった💦
なんかさー、
わたし夏バテかも😭😭- 7月1日
-
あーちゃんお疲れ様✨
えー🥲🥲休みの日くらい休ませてよ、的な感じかしら?😭😭
本当だよね!ゆっくり座れるのなんて、娘が昼寝中くらいだよね😔
そうなんだ!我が家は24時間エアコンだよ💦夜は消してるんだね!節電に貢献してる👏✨
そうなんだ!明日買ってみようかな☺️
なんとなく良くなってきた気がする!一応明日小児科行こうと思うけどね😭😭
やっぱり経験って大切だよね😂えー…旦那さん…一緒に焦られたり煽られたりはしたくないけど、それは能天気すぎるね😇😇
これは夏バテにもなるよね😔早く良くなると良いけど…💦💦- 7月1日
あーちゃんママ🧸
だっつんさんおはようございます♡
昨日はありがとうございました😭
今日も暑いですね💦
だっつんさんも体調無理せず過ごしてくださいね🌱
メガネかけたまま眉毛描くの大変でした🤣
でもいつもより上手く描けました🥹笑
今日もよろしくお願いします😊