はじめてのママリ🔰
連続育休ではなく、復帰手続きもしてくれるなら退園にならないと思います😃
退会ユーザー
うちの自治体は退園にならないです👍会社に在籍しているので☺️
はじめてのママリ🔰
連続育休ではなく、復帰手続きもしてくれるなら退園にならないと思います😃
退会ユーザー
うちの自治体は退園にならないです👍会社に在籍しているので☺️
「職場」に関する質問
労災って治療費が出るんですか?? 職場にお金に困っているおばさんがいて 労災を前職場でもとっていて治療中らしくて 今回の職場でも上の人がいい人なんですがその上司が辞めるんですが‥変わる前にまた怪我?で労災と…
職場の当日欠勤(子供も自分も)ってどういう感じですか? 簡単にですけど大体は、電話して休みます→OKお大事にまた何かあったら教えてくださいくらいで終わりませんか? うちの店長は電話すると明らか声のトーンが低くな…
職場の当日欠勤(子供も自分も)ってどういう感じですか? 簡単にですけど大体は、電話して休みます→OKお大事にまた何かあったら教えてくださいくらいで終わりませんか? うちの店長は電話すると明らか声のトーンが低くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント