退会ユーザー
産後2ヶ月で再開しましたが、その後は2週間後にきて2日で終わり、2ヶ月後にきて3日で終わり…でめちゃくちゃでした。産後8ヶ月くらいから毎月だいたい1ヶ月間隔くらいに戻りました🌸
Amy
1人目の時に産後6ヶ月ごろで生理来て、次の月は来ず、その次の月は来て…って感じを繰り返し、毎月ちゃんと来るようになったのは1年後以降だった気がします。
最初から安定して来なくても、問題ないと思いますよ^_^
退会ユーザー
産後2ヶ月で再開しましたが、その後は2週間後にきて2日で終わり、2ヶ月後にきて3日で終わり…でめちゃくちゃでした。産後8ヶ月くらいから毎月だいたい1ヶ月間隔くらいに戻りました🌸
Amy
1人目の時に産後6ヶ月ごろで生理来て、次の月は来ず、その次の月は来て…って感じを繰り返し、毎月ちゃんと来るようになったのは1年後以降だった気がします。
最初から安定して来なくても、問題ないと思いますよ^_^
「生理」に関する質問
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
断乳4日目 もうやめてしまいたい諦めたい 3日頑張れば寝てくれるようになるとか 子どもも忘れるっていう記事や断乳レポを 読んでいたのでかなりしんどい。 4日目で1時間半ごとに起きて大泣き そろそろ寝不足でしんどいし…
赤ちゃんのおむつを、生理用品に使ったことありますか?😇 私は、新生児のおむつが余ってしまったことをきっかけに、節約で自分生理用品に使ってみたら、なんか普段使ってるものより安心だし、経済的に思えて、生理の多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント