コメント

退会ユーザー
Amazonで買いました😂

6み13な1
スリコで買った日傘を私が使ってて、娘の幼稚園登園時に娘に渡してました😊日傘が小ぶりなので、娘でも問題なかったです(大きめの子で、当時115㎝前後)。
-
3姉妹ママ☆.
うちの子今それくらいの身長で🤣
めちゃくちゃ参考になりました✨
今日見てきて無事買えました🙇🏻💕
ありがとうございます!- 6月28日
退会ユーザー
Amazonで買いました😂
6み13な1
スリコで買った日傘を私が使ってて、娘の幼稚園登園時に娘に渡してました😊日傘が小ぶりなので、娘でも問題なかったです(大きめの子で、当時115㎝前後)。
3姉妹ママ☆.
うちの子今それくらいの身長で🤣
めちゃくちゃ参考になりました✨
今日見てきて無事買えました🙇🏻💕
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
「成」を「せ」と読ませるのは無しですか? 今時ならアリですか?漢字は当て字になりますが、名前としては昔からある普通の名前です。 保育園にも小学校にも、漢字は読めないけど、名前は普通な子が多いので(地域的に?…
来月に離婚してシングルになります。 シングルになるにあたっての手続きが多すぎて終わるのか不安です。 私が把握している中では、 ・小学校と保育園に離婚した旨を伝えて連絡先変更と住所が変わったら住所変更 ・職場への…
皆さんならどう感じるか教えてください! 10歳の長男、 5歳の次男それぞれチックがあります。 ただ、5歳の次男に関しては まだ始まったばかりなので 半年〜1年程は様子見ようと思ってます。 問題は長男です。 小学校1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
ネット楽ですよね🤣💕