コメント
退会ユーザー
Amazonで買いました😂
3-613&7-113
スリコで買った日傘を私が使ってて、娘の幼稚園登園時に娘に渡してました😊日傘が小ぶりなので、娘でも問題なかったです(大きめの子で、当時115㎝前後)。
-
3姉妹ママ☆.
うちの子今それくらいの身長で🤣
めちゃくちゃ参考になりました✨
今日見てきて無事買えました🙇🏻💕
ありがとうございます!- 6月28日
退会ユーザー
Amazonで買いました😂
3-613&7-113
スリコで買った日傘を私が使ってて、娘の幼稚園登園時に娘に渡してました😊日傘が小ぶりなので、娘でも問題なかったです(大きめの子で、当時115㎝前後)。
3姉妹ママ☆.
うちの子今それくらいの身長で🤣
めちゃくちゃ参考になりました✨
今日見てきて無事買えました🙇🏻💕
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
小学校の娘が、お友達からクリスマスパーティーに招待され、招待状に連絡先(スマホの番号のみ)が記載してあったので、ショートメッセージを昨日の午前中に送りました。 子供は何回も遊んでいて、たまたま私の実家の隣に…
仕事で、子育て優先したら評価下がりました。 当たり前だけどショック🥺 2回育休をとり、そのあともずっとフルタイムで働いていました。残業は出来ないもののバリバリ働いてました。 入社から今までずっと査定はA評価。 …
子供がNゲージをサンタさんに求めてるけど Nゲージってどうなんでしょう? 小学校低学年に1人で扱えるものなのでしょうか? 高いとか値段は一旦置いておいて 線路も細いし電車自体も細かいしすぐ壊れそうだし あまりよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
ネット楽ですよね🤣💕