コメント
Eママ
分かります😅
その気持ち💦
うちの息子も偏食がすごくて
誰の為に何を作ったらいいのか分からなくなります😭
この珍しく食べたのは
・さわらの味噌漬け
・じゃがいものテリヤキ
食べてくれました🌟
退会ユーザー
今日は
豚汁
焼き魚(サバ)
卵焼き
ナスとオクラの煮浸し
きゅうりと茗荷の浅漬け
でした!
-
ママリ
ありがとうございます!
煮浸しこれからの季節に最高ですね!娘は食べないだろうけど、作ってみます☺️✨- 6月28日
はなび
ナスの挽き肉挟み焼き
ぶりの照り焼き
冷しゃぶ
アスパラの豚肉巻き
水餃子
唐揚げ
が最近出した夕食のメインです
-
ママリ
たくさんありがとうございます!
冷しゃぶ簡単でこれからの季節はたくさん食べたいです😂娘無視して作ります!!ナスのひき肉挟み焼きすごく美味しそう🤤
水餃子!娘も食べそうです!!- 6月28日
クマクマ
・キーマカレー
・ネギ塩チキン
・鮭のパン粉焼き
・3色丼
・麻婆豆腐
・豚しゃぶ
・プルコギ
ここ最近のメインです☺️
自分の好きなものしか作りません。笑
-
ママリ
ありがとうございます!
自分の好きなものしか作らないの…本当はそれでいいと思います😂もう娘のためだけに献立考えて頑張ってるのツライです😭
ネギ塩チキン食べたい!豚しゃぶも食べたい!!カレー系はもう諦めて外食時に食べるようにしてます😂- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ひき肉とキャベツの味噌炒め
とろろ
炊き込みご飯
レバニラ
ニラ玉
餃子
ナポリタン
カレー
です😊
-
ママリ
娘の食べるを考えると餃子以外拒否なのですが、もう食べたい物をと決めた以上、気にせずレバニラ、ニラ玉、キャベツの味噌炒めやります!
ニラ玉…ニラなし部分(笑)なら食べてくれるかな😂- 6月28日
いかにんじん
今日 は油淋鶏!
じゃがいものコロッケ
唐揚げ
手羽元とゆで卵の煮物
バターチキンカレー
餃子
鉄火丼
-
ママリ
うちの子揚げ物大好きなのですが、最近コロッケやってないので、ひさびさにやってみます!
鉄火丼とかすごく食べたい…丼でなくても買ってきてご飯に軽く乗せて…近日中にやります!!😂- 6月28日
はじめてのママリ🔰
うちも子が食べれるもので晩ご飯考えてますが大変ですよね💧
この前ラタトゥイユをご飯にかけたら野菜いっぱい食べてくれました!
夏野菜たっぷりで大人も美味しかったです。
今日の夜は牛バラとニンニクの芽炒めですが、味濃いし噛みにくいかなと思うので子はレトルトにするかもです😅
-
ママリ
ありがとうございます!
何がはまるかわからないですよね😂うちの子、トマト味…ケチャップとか離乳食の時点からダメで何一つ食べてくれたことなくて…ラタトゥイユ美味しそうすぎです😭
味濃すぎるのは悩みますよね💦我が家は今日エビマヨにして、ケチャップ食べるか…を久々に実行しましたがだめでした🤣- 6月29日
はじめてのママリ🔰
最近のメインです!
ハヤシライス
冷しゃぶサラダ
アジフライ
おろしそハンバーグ
サラダそうめん
-
ママリ
ありがとうございます!
全部美味しそうです!アジフライしか娘は食べそうにないですが、気にせずと思えばそろそろ素麺も食べたいなと思いますね!!
他の皆さんも教えてくださっている冷しゃぶ…本当に食べたいです😂- 6月29日
ママリ
ありがとうございます!
さわらの味噌漬け美味しそうです!
食べそうな物を考えても結局食べてくれないし、作ることが苦痛になってきますよね😭
今日久々に鶏のトマト煮を作り、食べたい物食べれて幸せでした😭