産婦人科・小児科 生まれつき先天性の心疾患(ファロー四徴症)で生まれた娘。先生からは… 生まれつき先天性の心疾患(ファロー四徴症) で生まれた娘。先生からは体重が4.8〜5kgに なったら根治術をしましょう。と言われています 現在の体重は4.5k そろそろ手術前のカテーテル検査に なるのかなと思います。 カテーテル検査をしてからどのくらいで 手術になるのでしょうか。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 体重 先生 ファロー四徴症 心疾患 🌟ゆあれ🌟(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間から1ヶ月後ぐらいで手術していましたよ。 6月28日 🌟ゆあれ🌟 ありがとうございます🙂 6月28日 はじめてのママリ🔰 心配だと思いますが、カテーテル検査、手術共に無事に終わるといいですね。 ママの匂いのするタオルとかを近くに置いておいてあげると安心するかもですね♥️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟ゆあれ🌟
ありがとうございます🙂
はじめてのママリ🔰
心配だと思いますが、カテーテル検査、手術共に無事に終わるといいですね。
ママの匂いのするタオルとかを近くに置いておいてあげると安心するかもですね♥️