コメント

ゆちゃ
年長の8月から新しいとこ通い始めました。
割とすぐに溶け込んで、楽しそうに通ってましたよ!
親としては2歳児クラスから通った保育園で卒園させたかったな〜、前の園の方がよかったな〜と言う思いはありましたが…
子どもは親の心配をよそに楽しく通い、卒園しました!
ゆちゃ
年長の8月から新しいとこ通い始めました。
割とすぐに溶け込んで、楽しそうに通ってましたよ!
親としては2歳児クラスから通った保育園で卒園させたかったな〜、前の園の方がよかったな〜と言う思いはありましたが…
子どもは親の心配をよそに楽しく通い、卒園しました!
「友達」に関する質問
近所に公園等遊び場がない周り道路ばっかりみたいな地域の小学生さん、いつも学校から帰宅後お友達とどこで遊んでおられるのでしょうか? うちの子は家に帰ったらずっと家でゲームしているので全く状況がわからなくて💦 い…
性格の悪すぎる長女、、、(ひねくれすぎてます) 私と相性が合わなすぎる長女、、、(お互いにしんどいはず) 5歳です。 今からでも変えてあげれますか? 下2人弟が居てますが 長女は弟は全く興味がありません。 どん…
10年以上の仲のいい友達が先日帝王切開で出産予定日でした! 普段から他愛ないラインをしたりする仲で、 結婚式の受付をお願いしたりするくらいの仲の良さです◎ あ、昨日予定日だったか!と深く考えず もしかして昨日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか!
うちの子も溶け込めると嬉しいです😢
親としては今の保育園で卒園させたい気持ちがあるんですが😭
本人が楽しく居られたら一番いいですよね🥺
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)