コメント
ゆちゃ
年長の8月から新しいとこ通い始めました。
割とすぐに溶け込んで、楽しそうに通ってましたよ!
親としては2歳児クラスから通った保育園で卒園させたかったな〜、前の園の方がよかったな〜と言う思いはありましたが…
子どもは親の心配をよそに楽しく通い、卒園しました!
ゆちゃ
年長の8月から新しいとこ通い始めました。
割とすぐに溶け込んで、楽しそうに通ってましたよ!
親としては2歳児クラスから通った保育園で卒園させたかったな〜、前の園の方がよかったな〜と言う思いはありましたが…
子どもは親の心配をよそに楽しく通い、卒園しました!
「いじめ」に関する質問
東北の年配の方なんですけど 子供生まれてよかったね!好きなようにいじめられるよね!って言われました なにかの方言ですか?遊べるとかそういう意味だったりします? ただのやばい年配ですか?
娘さんが小学校低学年の時に吃音orお母さん自身が小学生の時に吃音があった方いますか? よければ経験談やどうした、どうなったなど教えていただけますか? 子供が幼少期からたまにあって、あまり目立たなかったのです…
やってもいない事を謝れとしつこいママ友に困ってます。 小3の息子B太の母です。 息子B太が教室の狭い通路で鬼ごっこをしていたA太を止めようと自分の座ってた席の通路を通せんぼするようにして手を出した所、A太が勢い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか!
うちの子も溶け込めると嬉しいです😢
親としては今の保育園で卒園させたい気持ちがあるんですが😭
本人が楽しく居られたら一番いいですよね🥺
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)