ステロイドの長期使用でお顔にニキビが出来るようになったお子さんいま…
ステロイドの長期使用でお顔にニキビが出来るようになったお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
内服ですか?
内服してますが5年くらいでニキビ体質になりました😭
ステロイドの長期使用でお顔にニキビが出来るようになったお子さんいますか?
はじめてのママリ
内服ですか?
内服してますが5年くらいでニキビ体質になりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
最近暑いので室内の遊び場に行くのですが、うちは男の子なので遊びが激しくて走しりまわったりしてしまいます💦もちろんその都度注意をしてます! 今日人が少なくていい時間に行けて遊んでいました。女の子を連れてるお父…
子供が抱っこマン過ぎて料理が全然できないんですけど、みなさんって子供産まれたばっかりの時料理って作ってましたか?作れないのって私だけなのかな🥺旦那さんがそろそろ帰ってくるので料理したいんですけど今も作れない…
服のスナップが取れたみたいでなくなりました… 周囲を一通り探したけどないです💦誤飲しないかと心配で💦 今日お休みなので可愛いシャツでも着せよーと思ってクローゼットの奥から出して、リビングでスナップを外したらス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません軟膏です💦
お子様でしょうか?