コメント

はじめてのママリ🔰
こっちからキャンセルするとペナルティになって運営から注意されると思います。
一回くらいなら注意で済みますが、悪いのはこっちになります💦
はじめてのママリ🔰
こっちからキャンセルするとペナルティになって運営から注意されると思います。
一回くらいなら注意で済みますが、悪いのはこっちになります💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリをやっている方に質問です。 よく、◯◯様専用とかの表示を見るのですが、あれは何なんでしょうか? その方しか購入出来ないという事ですか? また、商品のコメントの所に、1度コメントからご連絡下さい、とかが記…
メルカリについて質問です。 出品した商品に値段交渉があったのですが、それを断った所今の値段で買うとコメントしてくれました。 しかし、しばらくしても購入されず、別の方が購入しました。 その後、私の別の出品商品の…
みなさんだったらどうしますか? 私はメルカリ初心者であまりよくわからないので質問させてもらいます! 出品した商品にコメントがつき、やりとりを重ね 今の価格より500円値上げしてもらって構わないから取置きをして欲…
こんばんは!長文失礼します。メルカリでの疑問なんですが、昨日、ある商品がほしくて購入することに決めたので、相手さんに購入してもよいか?とコメントをしたところ、「この商品ではない別のものでいいなら、用意でき…
メルカリ出品されていて詳しい方に質問させて下さい😣 出品した商品に対して昨日21時頃に値下げ相談のコメントがあり、対応しました。「値引き後の価格で購入する」旨のコメントがあり、(娘の寝かしつけなどもあり)すぐに…
メルカリについて質問です💦 急遽出品していた商品を支払い完了後でもキャンセルすることは可能なんでしょうか?💦 出品側の私が大変悪いのですが、親の不用品を出品していたんですが 親がその商品は売らないで欲しいと支…
メルカリについての質問です 出来れば至急でお願いしたいです 私が出品者です iPhoneの充電器を出品しました 1000円程度です 他の方とコメントやり取り最中に、別の方に即購入されてしまいました 即購入自体は在庫が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…
ブランド物なので取引が心配です。
はじめてのママリさんはキャンセルしたことがありますか❓
はじめてのママリ🔰
キャンセルしたことあります!
運営から注意メッセージ来ますが数回キャンセルならそれくらいなので不安だったらキャンセルしたほうがいいかもしれないです💦
取引中に揉めるほうがめんどくさいので
はじめてのママリ🔰
わかりました💦やってみます💦