その他の疑問 メルカリで、悪い評価の多い購入者との取引をキャンセルしたいのですが、出品者側からキャンセルは可能でしょうか。また、こちらからキャンセルした場合はどうなりますか。 メルカリについてなんですが 別の方がコメントで商品の価格について質問してる最中に また別の方が購入されました。 それはいいんですが、その人の評価をみると 悪い評価が多くて取引したくないんですが、 出品者側からキャンセルできますか❓ こちらからキャンセルするとどうなるのでしょう❓ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り うなる メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ こっちからキャンセルするとペナルティになって運営から注意されると思います。 一回くらいなら注意で済みますが、悪いのはこっちになります💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか… ブランド物なので取引が心配です。 はじめてのママリさんはキャンセルしたことがありますか❓ 6月27日 はじめてのママリ キャンセルしたことあります! 運営から注意メッセージ来ますが数回キャンセルならそれくらいなので不安だったらキャンセルしたほうがいいかもしれないです💦 取引中に揉めるほうがめんどくさいので 6月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました💦やってみます💦 6月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…
ブランド物なので取引が心配です。
はじめてのママリさんはキャンセルしたことがありますか❓
はじめてのママリ
キャンセルしたことあります!
運営から注意メッセージ来ますが数回キャンセルならそれくらいなので不安だったらキャンセルしたほうがいいかもしれないです💦
取引中に揉めるほうがめんどくさいので
はじめてのママリ🔰
わかりました💦やってみます💦