その他の疑問 子どもの手に水泡の様なブツブツが1週間以上前からできていたのですが、… 子どもの手に水泡の様なブツブツが1週間以上前からできていたのですが、小児科で出してもらった塗り薬は効かず… 最初は痛みや痒みも無いみたいだったのでその薬を塗って様子をみていましたが、2日前くらいから痒みが出だして、病院に連れていこうとおもっています。 どちらの病院がよいのかわからなくて… 福岡県筑前町周辺の皮膚科で、おすすめを教えてください。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 福岡県 筑前町 まんみ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疱かな?と思いました。 おすすめは分からないのですが 小児科でも皮膚科でも どこでも診てもらえると思います!! 6月27日 まんみ ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんみ
ありがとうございます!