あり※
ずっと喋ってないと行けないので気は使うし、疲れるので正直なところママ友みたいなのいらないかと。
気が合いそうなママさんがいたら行ったら良いかと❗️
あり※
ずっと喋ってないと行けないので気は使うし、疲れるので正直なところママ友みたいなのいらないかと。
気が合いそうなママさんがいたら行ったら良いかと❗️
「習い事」に関する質問
最近、美容と健康をサポートするもので、健康意識の高い方や、身体に携わるお仕事をされている方からも注目されている商品を実際に使いはじめました✨ 「これはほんとにすごい!!! 」と実感できる変化があり、とても魅…
習い事について。 お子さんはどのように習い事はじめましたか? 自分からやりたいと言ったものをやらせてますか? それとも親がさせたいものをさせてますか? 現在小3娘と年長息子がいますが2人とも習い事をしていませ…
お子さんが幼稚園でやってる体操教室など 一応習い事かな?って感じで通ってる方いますか?🤔 お子さん本人の本気度合いや教室の空気って どんな感じですか??🤔 うちの園は年中から通常保育後に いつも体育を教えにき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント