妊娠・出産 恥骨と腰痛が痛くてしんどい💦もう産まれて来てもいい時期だけど、来週か… 恥骨と腰痛が痛くてしんどい💦 もう産まれて来てもいい時期だけど、来週から義両親が来てくれるからそれまではまだお腹に居ててね🥹 1人目6日遅れだったから今回も予定日超過するかなぁ?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 義両親 予定日超過 M☺︎(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママ 1人目2日遅れでしたが2人目は37週ジャストでしたよー!頑張ってください👶🏻 6月27日 さーママ 私も1人目の時、恥骨痛がやばかったです😭 早く出てくれーと思ってました💧 6月27日 おすすめのママリまとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント