子育て・グッズ 寝室は29℃、湿度48。布団に横になると肌寒い。湿度が低いからかな?赤ちゃんの四肢はひんやり。温度計は正常。 寝室が室温29℃、湿度48なんですが、私も旦那も布団に横になってる状態だと肌寒いくらいの体感なんですが、なんでですかね?湿度低いから? 赤ちゃんと服から出てる腕とか太ももととにかく四肢がひんやり。 ちなみに温度計は壊れてません。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 体 服 太もも はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのマリ🔰 湿度が低いからだと思います!同じ温度でも湿度の差で体感がまっったく違います! 6月27日 はじめてのママリ🔰 やはり湿度なんですね!🥺 6月27日 はじめてのマリ🔰 熱中症になるリスクもかわると思いますっ。うちも温度湿度計はリビング寝室にあるので、いつもみてエアコンつけたほうがいいかなとか除湿にしようかなとかやってますっ。あとはこれからの時期はとにかくこまめな授乳ですね!本当に赤ちゃんて簡単に熱中症になってしまいます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり湿度なんですね!🥺
はじめてのマリ🔰
熱中症になるリスクもかわると思いますっ。うちも温度湿度計はリビング寝室にあるので、いつもみてエアコンつけたほうがいいかなとか除湿にしようかなとかやってますっ。あとはこれからの時期はとにかくこまめな授乳ですね!本当に赤ちゃんて簡単に熱中症になってしまいます。