コメント
はじめてのマリ🔰
湿度が低いからだと思います!同じ温度でも湿度の差で体感がまっったく違います!
はじめてのマリ🔰
湿度が低いからだと思います!同じ温度でも湿度の差で体感がまっったく違います!
「布団」に関する質問
慣らし保育で9-16なのですがお昼寝が2時間ほどで起きちゃうようで、保育園の洗礼に備えてお風呂直行したら 眠すぎるのかギャン泣き、夕寝させようとお風呂上がりに布団で添い寝しても反ってギャン泣き、抱っこしてると落…
引かれるかもしれませんが😂 私は外出した服のまま、平気でベッドや布団に寝転べるタイプなんですが、 きっと日本人だと少数派ですよね💦 ①1日家にいた場合 ②朝ゴミ出しに出ただけ ③子供のお昼寝 この場合も無理な人が多…
6月に第2子を出産予定です👶🏻🩵 上の子の保育園の送り迎えの時は 下の子はどうやって連れて行ってましたか? 特に月曜と金曜のお布団持ち帰りが難しくて🥲 産後1ヶ月経ってから保育園の送り迎えをするので 画像の抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり湿度なんですね!🥺
はじめてのマリ🔰
熱中症になるリスクもかわると思いますっ。うちも温度湿度計はリビング寝室にあるので、いつもみてエアコンつけたほうがいいかなとか除湿にしようかなとかやってますっ。あとはこれからの時期はとにかくこまめな授乳ですね!本当に赤ちゃんて簡単に熱中症になってしまいます。