コメント
三姉妹まま
私は次女出産の時に風邪を引いていて…産んだはよかったものの、その後咳き込みや鼻をかむたびに会陰切開部に響いて、かなりの激痛でした(¯―¯٥)
今となっては笑い話にもできますが、当時は泣きたかったです😭
お産までに体調よくなるといいですね!
お大事になさってください。
ぺぇぇぇぇこりん
次女出産の時に、子供からの風邪を夫婦でもらい、わたしは咳き込みがひどい中出産。旦那は38.5度の熱の中立会い出産しました 笑
ありがたいごとに陣痛時間も1時間くらいで安産だったのが救いでした。
退院後は家族で胃腸風邪になり、産後ゆっくりなんてできず、やっと落ち着き今日に至ります。
健康が一番です!
免疫も落ちてしまいますので、暖かくして早く良くなりますように❣️
-
palpa
コメントありがとうございます!!私の旦那も同じくダウンでした。
一ヶ月間大変でしたね~!お疲れ様でしたぁ!!この季節は油断なりませんよね。
私も気を付けたいと思います。- 11月28日
みゆたか
明日で39週ですが、私もつい最近ウィルス性胃腸炎になり嘔吐、下痢、熱で病院行ったら即入院になりました(>_<)
そしてそんな中陣痛が来てしまい、出産になると思ったら陣痛が遠のいてしまいました(笑)
一番体が辛い中陣痛に絶えたのに(>_<)
臨月は免疫低下してるみたいなのでいつも以上に気を付けないとですね(>_<)
インフルエンザも流行ってるみたいなので体調万全にしてお互い出産頑張りましょう!!
-
palpa
コメントありがとうございます!!入院されていたのですね~!辛かったですよね。
陣痛遠のいてしまうことあるのですね。お互い体調万全の状態で赤ちゃんに会えたらいいですね♪- 11月28日
palpa
コメントありがとうございます!!咳は辛いですよね~(>_<)自分もですが赤ちゃんにうつしてしまわないか不安だし…
会陰切開に響くなんて想像しただけで痛くなります!!