コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ知りたいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
お金の話をするなんて、下品だしいい大人がする話じゃないよと言います。
-
めれんげ
ほんとですよね、、気持ち悪いです。実母にはそう伝えます。
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
なぜ知りたいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
お金の話をするなんて、下品だしいい大人がする話じゃないよと言います。
めれんげ
ほんとですよね、、気持ち悪いです。実母にはそう伝えます。
「義両親」に関する質問
孫差別を感じたことはありますか😣? 言葉が悪いかもしれませんが、分かりやすい言葉が思いつかずごめんなさい😭 我が家はやんちゃな兄弟2人を育てています。 義実家から遠く離れて暮らしていて、年に2回帰省しています…
年末年始ワンオペ旦那仕事で不在、正月旦那いないのに義実家に子2人連れて何で行かなきゃならないのか。 近場ですが、子2人は言うこと聞かない勝手なことする時期で1人で見るのも大変なのに、自分の実家すら行けてないの…
大晦日の晩の今、私37.1℃。 仕事納め✖️ワンオペ✖️大掃除の疲れが爆発し、全身バキバキ悪寒がします。 明日、私、義実家行かなくていいですよね? 車10分の距離です。 わざわざ元旦の昼間に義両親も一緒に1時間並んで初詣…
家族・旦那人気の質問ランキング
めれんげ
知らないです😂
はじめてのママリ🔰
知ってどうするのか聞いて、
答えないなら
なぜ言えないんだとキレたらどうでしょう😂
めれんげ
親なんだから言うのは当たりまえ。何故言えないとは言われました笑