コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ知りたいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
お金の話をするなんて、下品だしいい大人がする話じゃないよと言います。
-
めれんげ
ほんとですよね、、気持ち悪いです。実母にはそう伝えます。
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
なぜ知りたいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
お金の話をするなんて、下品だしいい大人がする話じゃないよと言います。
めれんげ
ほんとですよね、、気持ち悪いです。実母にはそう伝えます。
「義両親」に関する質問
やっと同居解消して家建てれるのに いざ本契約前になるとやめたくなる。 世界情勢や金利の状況、この半年でも大きく変わった このまま勢いでいってほんとうに大丈夫なのだろうか 歯を食いしばって同居我慢した未来に希望…
先日、義両親がうちに泊まりに来ました。 普段2人で一緒にお風呂に入っていて、泊まりに来た時も2人で入ってました…🤮 普通ですか?? 私は、将来、娘や息子、ましてやその旦那やお嫁さんの前で一緒に入りたくないので…
良義両親と同居もしくは二世帯住宅にした方いますか? 今すぐ!とかではないのですが、私達は戸建てを購入する予定でいます。 私達は5階で義実家が真下の4階に住んでおりお世話になっています。 義両親とは仲が良く、よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めれんげ
知らないです😂
はじめてのママリ🔰
知ってどうするのか聞いて、
答えないなら
なぜ言えないんだとキレたらどうでしょう😂
めれんげ
親なんだから言うのは当たりまえ。何故言えないとは言われました笑