ココロ・悩み 旦那のダイエットについて相談です。身長177cm、体重92kgで、どう始めて移行するかアドバイスをお願いします。 旦那のダイエットについて相談です😣 目先の体重減少が大好きなようで急に思い立っては断食し、リバウンドを繰り返していて見るに見兼ねたので私も一緒にダイエットメニューこなしながら痩せさせる方法をとろうと思ってます😂 身長177cm 体重92kgですが最初は何から始めてそのあとは何に移行する、とかなにか色々あると思うのですがさっぱり分かりません🙄 なにか経験談や知識などあれば教えて欲しいです🥹 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 ままり(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 典型的なリバウンド型ですね😅 まず基礎代謝あげるために筋肉つけることが大事です💡 そしてその筋肉を作り維持するタンパク質が必要なので、大豆やサラダチキンなどおすすめです💡 6月27日 ままり コメントありがとうございます🥹 大豆とサラダチキン...✍️✍️ 基礎代謝あげるの意識してみます🫡 6月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥹
大豆とサラダチキン...✍️✍️
基礎代謝あげるの意識してみます🫡