妊娠・出産 昨日26日が生理予定日でした。まだ生理きてません排卵日前日に避妊に失… 昨日26日が生理予定日でした。まだ生理きてません 排卵日前日に避妊に失敗したため焦ってます フライングで25日に検査薬しました。陰性でした これから陽性になることありえますよね?💧 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 避妊 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 排卵日前日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 陽性になる可能性が0では無いですが、行為から2週間以上経っているなら低いかもしれないですね🤔💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 2週間たってます!!じゃあ大丈夫ですかね😅😅 6月27日 ママリ 大丈夫とは言いきれないですが、 昨日が予定日なら1週間待って来なければまた検査薬してみてはどうでしょう☺️? 6月27日 はじめてのママリ🔰 とりあえず待つしかないですよね💧ありがとうございますm(*_ _)m 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間たってます!!じゃあ大丈夫ですかね😅😅
ママリ
大丈夫とは言いきれないですが、
昨日が予定日なら1週間待って来なければまた検査薬してみてはどうでしょう☺️?
はじめてのママリ🔰
とりあえず待つしかないですよね💧ありがとうございますm(*_ _)m