だれかわかる人おしえてください🥲メロンの皮に蜜みたいな写真の感じのト…
だれかわかる人おしえてください🥲
メロンの皮に蜜みたいな写真の感じのトロッとしたやつがついてるんですがこれ食べれますか?色んなとこについてます🍈
- ♡♡(2歳4ヶ月)
コメント
なっちち
蜜の知識は無いですがメロンの底?へそ?の丸いところが柔らかければ食べ頃らしいですよ!
固ければまだ置くべきらしいです!
だれかわかる人おしえてください🥲
メロンの皮に蜜みたいな写真の感じのトロッとしたやつがついてるんですがこれ食べれますか?色んなとこについてます🍈
なっちち
蜜の知識は無いですがメロンの底?へそ?の丸いところが柔らかければ食べ頃らしいですよ!
固ければまだ置くべきらしいです!
「家事・料理」に関する質問
料理を完成させるのにすごく時間がかかります… 料理を作るのは好きだし、家族に美味しいと言われると嬉しいです。 ただ私の性格上かなり細かくてとても時間がかかります。 例えば鳥もも肉を使う料理だと、鶏肉の白い油・…
ナプキンの捨てかたについて聞きたいです。 わたしは替えるごとに黒い袋にいれて個別で 毎回捨てます(トイレには置かずゴミ箱へいれます) ただわたしの周りには、トイレのサニタリーボックスやスーパーなどの袋に、外側…
皆さんに質問です🥹 そろそろ毛布を出そうかなと思うのですが コストコで買ったかなり大きめの毛布で 我が家の洗濯機ではギリギリ洗うことはできても 干すのが厳しいかな..という感じなのですが みなさんご自宅で洗濯され…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます!!
触ってみたところ柔らかかったので食べ頃だと思うので今日たべます〜🍈🤎
なっちち
お役に立てたなら良かったです😄
美味しいメロンでありますように🥰