妊娠・出産 妊娠9週目です。今日検診で順調だったのに帰ったら出血してました😭えっ?… 妊娠9週目です。今日検診で順調だったのに帰ったら出血してました😭えっ?膣エコーして器具で傷ついたとか?結構鮮血だから心配です。検診のあと出血したという方居ますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠9週目 検診 エコー 鮮血 みぃママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回出血していました!!! 6月27日 みぃママ やっぱ膣エコー後ですか? 鮮血でした? 6月27日 はじめてのママリ🔰 経膣エコー後に鮮血がありました! 元々、子宮びらんがあり、出血しやすいのもありましたが、、、 その日の夜くらいから落ち着いていきました! 6月27日 みぃママ 焦りましたか、少し安心しました💦今日は安静にして寝ます😪 6月27日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んでください! お身体、大事にしてくださいね☺️👌 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
やっぱ膣エコー後ですか?
鮮血でした?
はじめてのママリ🔰
経膣エコー後に鮮血がありました!
元々、子宮びらんがあり、出血しやすいのもありましたが、、、
その日の夜くらいから落ち着いていきました!
みぃママ
焦りましたか、少し安心しました💦今日は安静にして寝ます😪
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでください!
お身体、大事にしてくださいね☺️👌