※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa1
その他の疑問

もうすぐ9か月になる子と3歳2か月の子が居ます^^今月USJに行くので、…

もうすぐ9か月になる子と3歳2か月の子が居ます^^今月USJに行くので、二人乗りベビーカーのキンダーワゴンを買おうか迷っています。持っているかた、使い勝手はどうですか??
使えますか??

コメント

みし

私も気になって調べてみたんですが、
楽天のサイトはこちらの商品のレビューがあって分かり易かったですよ!参考になりました!
楽天のページをご覧になってみてはいかがですか?

sa1

ありがとうございますo(^▽^)o確かに!笑そうしますo(^▽^)o
良さそうですよね〜しかし値段も値段なので、どのくらいの期間使えるかな〜とか迷っています〜

みし

前席…6ヶ月〜3歳
後席…3ヶ月〜3歳
とありました。

私も年子になるので、2人乗りベビーカー欲しいなぁ、と思いました。
他のはもっとゴツくてケタ違いに高額なので、私はこの機種はかなり魅力的に感じました!

sa1

年頃ちゃんだとまだまだたくさん使えそうですよね〜^_^!他のに比べると、コンパクトになりそうだしとても良さそうですよね♩うちは三歳差なのでめちゃ迷ってます。。。

みし

3歳差だと迷ってしまいますね(>_<)

確かにテーマパークで1日過ごすとなると、3歳ならば必ず疲れて歩けなくなってしまうでしょうし…。
レンタルとかあれば良いんですけどねf^_^;)

sa1

レンタルはあるみたいなんですが、二代レンタルすると、大変かな〜と思いまして(^^;;赤ちゃんはずっと抱っこ紐だともうこの時期暑くてかわいそうかな〜と…>_<…

80

この種類使ってます(^^)
かなりお世話になってます!コンパクトだし、小回りも聞くので使いやすいですよ♪ただでかいので、軽自動車に乗せるってなると乗らないかもしれないです😅

• 80

80

あ、だいぶ昔のにコメントしてしまいました(^^;すみません(^^;

• 11月21日