妊活 この基礎体温どう思いますか?前回のがないのでわからない や ガタガタ… この基礎体温どう思いますか?? 前回のがないのでわからない や ガタガタでわからない という意見以外でどうなのか客観的な意見が知りたいです🥺 ちなみに生理周期は大体安定してます。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 基礎体温 生理周期 ママリ(6歳) コメント 。 土曜の37.50を超えたのは微熱かなんかですか? 最近は寒暖差が凄かったので基礎体温も不安定になっていると思います。 妊娠してそうかどうかで言うと何とも言えないですが…明日以降体温上がる事を祈りましょう🙌 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント