子育て・グッズ 2歳の子どもがアンパンマンのパズルに集中している。他にも集中力を養える遊びはあるでしょうか? 30ピースぐらいの、 アンパンマンのパズルですが、 はじめは、全然出来なかったのですが、 1.2回手本を見せたら。 あとは自分で延々とやり続けています。 大人は手を一切だしていません。 2歳なりたてですが、 こんなもんですかね? 形で覚えてるのか?絵を見て場所を覚えているのか? わかりませんが、 パズルってとても集中してくれますね! 他にも集中力が養われるような遊びってありますかね? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 2歳 遊び アンパンマン はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1才10ヶ月ですが、アンパンの65ピース全部揃えちゃいます。 大人でも難しいのに🤣 子どもってすごいですよね😂 もっと細かいピースでも集中してやってくれると思います☺️ 6月27日 はじめてのママリ すごいですね! 細かいピースでもできるかもですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね!
細かいピースでもできるかもですね!