はっち
私は常にシャツワンピ1枚だけとかです😂笑
暑くて蒸れますし😅
寝る時だけは冷えるならタオルお腹にかけるとかしかしてないです!
さぶれ
私も逆子で8月予定日です💡
暑いけどワンピースのときは腹巻きしてますが、夜寝てる時とかお腹出して寝ちゃってるみたいであまり意味ないなって思ってます笑
はっち
私は常にシャツワンピ1枚だけとかです😂笑
暑くて蒸れますし😅
寝る時だけは冷えるならタオルお腹にかけるとかしかしてないです!
さぶれ
私も逆子で8月予定日です💡
暑いけどワンピースのときは腹巻きしてますが、夜寝てる時とかお腹出して寝ちゃってるみたいであまり意味ないなって思ってます笑
「出産」に関する質問
2人目なのに陣痛の始まりがよくわかりません😂 今35wで日によって軽い生理痛みたいな痛みが1日続くことがあります。 陣痛の場合はこういう痛みが、例えば3分痛い→10分痛くない→3分痛いって感じで繰り返される状態で合って…
産後、看護師・助産師に頼れなくなりました😥 帝王切開で出産し、現在、産院に入院中です。 産後3日が経過し2日間母子同室を経験しました。 男の子2人の双子出産ということもあり、ここ2日は1日2時間ほどしか眠れていませ…
私は喫煙者に対してそんな理不尽なことを言ってますか? 夫が喫煙者です。 加熱式のIQOSを吸っています。 以前は床に吸い殻が落ちてるのが当たり前で、家の至る所にタバコを置いてました。 妊娠してからかなり厳しく言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント