お出かけ 在園児の同居家族がコロナになり、保育園が登園自粛期間となりました。… 在園児の同居家族がコロナになり、保育園が登園自粛期間となりました。育休中なので自粛しますが自粛中は支援センターなどの利用も控えるべきでしょうか⁇ 暑すぎて公園も無理だし、子供は元気いっぱいで😅 子ども自身は元気で濃厚接触者でもありません。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 保育園 育休 園児 家族 同居 公園 支援センター ハッピーママ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 濃厚接触でないならいっちゃいますね❣️❣️❣️ 6月27日 ハッピーママ ありがとうございます。 濃厚接触者でなければ大丈夫ですよね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピーママ
ありがとうございます。
濃厚接触者でなければ大丈夫ですよね!