家事・料理 今日の晩御飯…煮込みハンバーグ、野菜6種類入りのお味噌汁、おからのポ… 今日の晩御飯… 煮込みハンバーグ、 野菜6種類入りのお味噌汁、 おからのポテサラ風、 他は何があったらいいですかね〜😓 スイカやキウイを切って出せばもういいですかね🤔? 冷奴のおかかのせも思ったけど、タンパク質とりすぎかなと思って…。サラダも思ったけど、野菜も味噌汁でかなりこんもりなので(娘が好きで)…。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 野菜 サラダ タンパク ❄(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みい 🍉🥝で十分だと思います🙆♀️✨ 最高な献立ですね🤤美味しそぉう🤤🤤🤤🤤 6月27日 ❄ いつももう1品は小鉢を付けるのですが、献立的に浮かばす… そう言ってくださりありがとうございます‼️😭😭 果物を小皿にいれてごまかします🍉🥝 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
いつももう1品は小鉢を付けるのですが、献立的に浮かばす…
そう言ってくださりありがとうございます‼️😭😭
果物を小皿にいれてごまかします🍉🥝