コメント

はじめてのママリ🔰
引越しはしていませんが保育園入れなくて、入れるところで広域入所したかったのでわざわざ隣の隣の市(車で20分)でパート決めてそこの近くの保育園入れました!

はじめてのままり
仕事するためじゃなく、産前産後で入れるために引っ越したことはあります😂😂

mizu
保育園決まらなくて、ではないですが、保育園入れそうになくて、産後数ヶ月で引っ越ししました😊
はじめてのママリ🔰
引越しはしていませんが保育園入れなくて、入れるところで広域入所したかったのでわざわざ隣の隣の市(車で20分)でパート決めてそこの近くの保育園入れました!
はじめてのままり
仕事するためじゃなく、産前産後で入れるために引っ越したことはあります😂😂
mizu
保育園決まらなくて、ではないですが、保育園入れそうになくて、産後数ヶ月で引っ越ししました😊
「入園」に関する質問
育休復帰のすぐ転職して4月入園の方いますか? 転職したばかりですが、子供の体調不良で今月4日しか働けてません😭 子供が1番なのはあたりまえですが、 謝ってばかりで凹みますし 周りも「え、、、こんなに熱だすの??…
シングルマザーの方、パートしてますか?正社員してますか? 子供が2歳と下の子が8ヶ月です 離婚しようと思っていて実家に帰るなら今の育休中のところがかなり遠く辞めないといけません、、探すと18時までとかばかりです…
保育園のママさん、教えてください! 7/1から入園が決まり今週は準備でバタバタです💦 おむつには名前を書くよう言われているのでお名前スタンプを買おうかと思っていました。調べてみるとたくさんのサイズがそろったスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遠いの大変ですよね😭
ありがとうございます😳