※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月にディズニーランドとディズニーシーに行きます☺️トイストーリーホテ…

7月にディズニーランドとディズニーシーに行きます☺️
トイストーリーホテルに宿泊したことがある方に質問があります!

ホテル内の散策や写真撮影は、どのタイミングでされましたか?☺️

熱中症対策にも出来ればと思っていましたがお部屋は15時からしか入れないとのことなので、1日目の15時から散策して、またランドに戻ってパレードを見たりするか、2日目の朝起きてホテル散策をして、ゆっくりシーに行くか、どっちがいいのかな〜と思っています☺️

3歳で、ふたりともトイストーリーが好きなので楽しんでくれるんじゃないかなと思っています☺️

予定は、1日目がランド、トイストーリーホテルに宿泊、2日目シー、晩に帰宅です🌞

ロッツォガーデンには行かず、暑いのでアトラクションやショーも混んでいたり待ち時間の長いものには行かない予定です💦

よろしければご意見下さい💓💓

コメント

やまだ

私なら、ホテルの散策は2日目の朝にします!
人の多さや、ランドとの往復を考えてって感じです(^^)