ニキビ肌で顎が特に酷いです💦ケミカルピーリングが気になってますが、肌…
ニキビ肌で顎が特に酷いです💦
ケミカルピーリングが気になってますが、肌良くなりますか?😢何回くらいやるものですか?
- Momo(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
それだけでは無いですが1回やったところですが、次行くまでにまたニキビできたりしました💦
だいたい5回くらいはコンスタントにきて欲しいって言ってました✨
ニキビ肌で顎が特に酷いです💦
ケミカルピーリングが気になってますが、肌良くなりますか?😢何回くらいやるものですか?
退会ユーザー
それだけでは無いですが1回やったところですが、次行くまでにまたニキビできたりしました💦
だいたい5回くらいはコンスタントにきて欲しいって言ってました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の服を大量に買ってしまいます!!! 元々服好き買い物好きです。なんだかんだ着る服って決まってるなと思い、一度かなり枚数を減らしたのですが、育休中で暇なこともあってか買い物に出掛けたり、メルカリばっかりみ…
制服のある学校です。 冬服の長袖ブラウスを120で購入して4月だけ着ましたが、10月から冬服なので着てみたら肩もお腹もパツパツでサイズアウトしてました… 3週間しか着てないのにショックです💧 次のブラウス140買って…
フケについてです😭 meltを使っているのですが、最近頭が痒いのと乾燥したフケ?が気になります😭 香りや仕上がりが好きなのですが、私の髪にあっていないんでしょうか🥺 フケ対策だとオクトやh&sがいいとよく聞くのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Momo
やっていて羨ましいです✨
1回じゃ効果を感じないんですね🥺
やっぱり5回くらいはやるものだと思っておいた方がいいですね!!