あによ
子供達は水着+羽織(ラッシュガード など)
大人は水着の上に短パン+ラッシュガード (パーカーとか)です😊
ホテルに砂を持ち込まないように、浜辺のシャワールーム借りて、着替えてからホテルに戻ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
水着でそのままビーチ行ってましたよ!
みんな水着でした!
ただ沖縄は日差し凄いので大人も子供もラッシュガード着てる方多かったです!
あによ
子供達は水着+羽織(ラッシュガード など)
大人は水着の上に短パン+ラッシュガード (パーカーとか)です😊
ホテルに砂を持ち込まないように、浜辺のシャワールーム借りて、着替えてからホテルに戻ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
水着でそのままビーチ行ってましたよ!
みんな水着でした!
ただ沖縄は日差し凄いので大人も子供もラッシュガード着てる方多かったです!
「お出かけ」に関する質問
明日から沖縄のオクマプライベートビーチリゾートホテルへ宿泊します。旅行会社ではその辺りはあまりお店がないと聞きました。3泊するので1日くらいは外で沖縄らしいもの食べたいなと思っているのですが近くておススメの…
沖縄で夏にプールやビーチで遊ぶ時は、皆さんどんな格好をしていますか? 現地の人はTシャツで海に入ると見たんですが… 長そでのラッシュガードだと浮きますか? 下も水着のレギンス履いたらやり過ぎですかね😂 子どもも…
沖縄へ旅行を考えています。 夫婦と、5歳、2歳、8ヶ月の子連れです。 おすすめのホテルを教えてください。 希望は、 赤ちゃんがいるので、観光は、1日1ヶ所くらいで、基本ホテルでのんびり。 ビーチ目の前、又は、オ…
ホテル選びに迷ってます👶🏻👶🏻💦 5月6月に沖縄に行こうかと考えています🌿 子供は3歳と0歳10ヶ月です! 目的は美ら海水族館と古宇利島です! 候補は、ホテルオリオンモトブリゾート&スパ オクマプライベートビーチ&リゾー…
1日〜沖縄へ10ヶ月半の娘を連れて2泊3日の旅行へ行きます。 1日目11時半レンタカー借りて→アメリカンヴィレッジ→ホテル→ゆいレールで首里城→ホテル→国際通り 2日目美ら海水族館→エメラルドビーチ→古宇利大橋→万座毛→ホ…
娘の1歳の誕生日に沖縄旅行を考えています。 ホテルがたくさんあり、決めきれないのでおすすめのホテルがあれば教えてください。 条件として 海が目の前でホテルから泳ぎに行ける 屋内プールあり できればホテル内…
年末年始に、生後3ヶ月の息子を連れて、宮古島へ行きます。 初のファミリー旅行です✈️ 沖縄・宮古島では、これくらいの赤ちゃんはどんな格好をさせていますか? 荷造りの参考に、ぜは教えてください❣️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント