ママリ
子供達は水着+羽織(ラッシュガード など)
大人は水着の上に短パン+ラッシュガード (パーカーとか)です😊
ホテルに砂を持ち込まないように、浜辺のシャワールーム借りて、着替えてからホテルに戻ってます🙆♀️
退会ユーザー
水着でそのままビーチ行ってましたよ!
みんな水着でした!
ただ沖縄は日差し凄いので大人も子供もラッシュガード着てる方多かったです!
ママリ
子供達は水着+羽織(ラッシュガード など)
大人は水着の上に短パン+ラッシュガード (パーカーとか)です😊
ホテルに砂を持ち込まないように、浜辺のシャワールーム借りて、着替えてからホテルに戻ってます🙆♀️
退会ユーザー
水着でそのままビーチ行ってましたよ!
みんな水着でした!
ただ沖縄は日差し凄いので大人も子供もラッシュガード着てる方多かったです!
「海」に関する質問
家でテレビ観るのが好き 車や公共交通機関が苦手 お出かけ嫌い 外遊び苦手な子供がいる家庭って 家族旅行どうしていますか? 子供は小一ですが、今まで東海からディズニーには2回行っていますがその他は行ったことありま…
息子希望でおうちラーメン🍜🍥 色々乗せたり手伝ってもらい…満足🫶 角煮良かった!←市販品🤫 ほうれん草安かった!この前300円、今日150円😙 海苔の表裏を気にしないタイプ🙎♂️←教えた
1歳2か月の朝ごはんについてです。朝は時間がないので休日に毎朝出せれるようにシチューやミネストローネ、かぼちゃのポタージュ等冷凍用に作ってきましたがどれも最近飽きてきて食べなくなりました。いつも上記の物と一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント