SHEINで子どもや自分の洋服など買ったことある方いますか🥺?子どもたちは…
SHEINで子どもや自分の洋服など買ったことある方いますか🥺?
子どもたちは暑がりだし多少薄くてもいいやって思うのですが生地間とかどうでしたか😢??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
物によります!!
薄っぺらいのもあれば、しっかりしてるのもありますし💡
退会ユーザー
春頃に夏服をまとめて買ったのですが、水着っぽい生地の短パンとかありました🤣
基本ペラペラですが西松屋の服みたいに洗濯したらズボンのゴムがグルグルしたりすぐ毛玉出来たりはないのでSHEINでいつも買ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
でもでもかわいいし子どもなら暑がりだから多少薄くても問題ないですよね🙂
すぐに着替えさせるし(笑)- 6月27日
𝙔𝙪𝙝𝙞
物による…としか言えませんが、今のところ明らかなハズレ!というやつはないです🥰♡
息子用に買った服もしっかりとした生地が多いですよ〜!✨薄手のもペラペラって感じではなくてダブルガーゼっぽくてそれはそれでよかったです🙆♀♡
旦那のシャツを2枚買ったんですけどこれはどっちもペラペラというかテロンテロンでした😂
-
はじめてのママリ🔰
SHEINかわいすぎてカートに入れてるとすぐ3万とかいってしまいます🤣
子どもは多少薄くてもすぐに着替えさせるしいいですよね♡- 6月27日
はじめてのママリ🔰
あります!
子ども達のは結構しっかりしてますが
大人のものはペラペラなものが多い気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
子どものだけ買おうかなあ😂❤️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
かわいいのありすぎて3万とかいってしまいます😂