妊娠・出産 前置胎盤で入院中、今朝出血しました💦朝トイレに行ってナプキンにはつい… 前置胎盤で入院中、今朝出血しました💦 朝トイレに行ってナプキンにはついておらず、流す時にティッシュに血がついてて、え!?と思ってもう一度拭くとがっつり血がつくくらいの量でした。 今は出血も止まって張り止めの点滴開始してます。 出血してもその後37週まで出血しなかったて方いますか? すぐ出血して緊急帝王切開になったなどのお話も聞きたいので前置胎盤の方で出血してからその後どうだったかお話聞かせてください😣 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠37週目 前置胎盤 緊急帝王切開 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント