妊娠・出産 妊娠24週で、昨日の朝までは体重は妊娠前より±0でキープしていました!昨… 妊娠24週で、昨日の朝までは体重は妊娠前より±0でキープしていました! 昨日回転寿司に行き、夜体重をはかると朝より1.6キロ増えていました😱😱😱 朝はいつもより500g増でビビってます😱😱😱 これから取り戻せますか?😭 このまま増えちゃうんですかね😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 体重 妊娠24週目 妊娠前 寿司 ママリ コメント ままり お寿司の塩分じゃないですか?カリウムとったらスッキリすると思いますよ🥹 6月27日 ママリ 日中水沢山飲んでおしっこ沢山したらだいぶ戻ってました😭 ありがとうございますの 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日中水沢山飲んでおしっこ沢山したらだいぶ戻ってました😭
ありがとうございますの