みい
バンバンジー!
🥒結構無くなります😋💓
チョコ🍫
きゅうりに5ミリ間隔で切り目を入れといて、適当に一口サイズに切って、ポリ袋に
しょうゆ(キューリが浸かるぐらい)
すりおろしニンニク(お好み量)
味の素(適量)
ラー油(適量)
半日で美味しく食べれます🥰
お酒のアテにもなります^^
わかりにくくてすみません笑
いつも量は適当です😅
🦁
白だしと水1:1で割って一晩付けておくと一本漬けの味になって美味しいです☺️
子供がめちゃくちゃ食べます😂
大人用には鷹の爪プラスして漬けておいてもいいかもしれません🎶
料理研究家りゅうじさんのレシピです𓎩𓌉𓇋
はじめてのママリ🔰
ビール漬けが好きです!
スーパーに素があると思います💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実家から毎日のように届くので、一つづつ試してみます✨✨
mamiii
きゅうりを縦半分に切ってワタ取って半月の形に切る
↓
ビニール袋に入れて塩昆布と白だし大葉の千切りいれてよく揉んで冷やすとめっちゃ美味しいです❤️❤️
コメント