Panasonicのビデオカメラ購入で迷っています…!一人目のお誕生日、保育園…
Panasonicのビデオカメラ購入で迷っています…!一人目のお誕生日、保育園行事、二人目出産などイベントが多いのでビデオカメラかいたいです。
(スマホのほうが便利なのは承知なのですが、スマホだと画質あげると容量が気になる、管理が大変、DVDにしたりしたいのでビデオカメラがほしいです)
パナソニックのワイプ撮りが気になっているのですが4Kのワイプ撮りは生産終了しているみたいで、ワイプ撮りのHDにするかワイプ撮りなしの4Kにするか決められません😭
すでにパナソニックのビデオカメラお持ちの方、アドバイスお願いします🙏
- ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは夫の希望もあり4Kにしました!
見るのって結局は数年後なのかなと思って、その頃には4kが主流でしょうし画質を下げることは出来てもあげることは出来ないので🤔
まだ大きな場面では使ってませんが、後から補正(追っかけやズーム)や写真の切り出しもできるのもいいなと思いました✨
コメント