妊娠・出産 妊娠5週3日で腰痛がひどく、心配です。同じ経験の方いますか?骨盤ベルトの着用は大丈夫でしょうか? 現在妊娠5週3日です。 もともと生理の時に腰痛が酷く、1日ベットから動けない状態になります。 現在も日に日に腰痛が酷く、家事をするのも億劫です。 4週前半は出血もありましたが、現在は治りました。 腰痛=流産というわけではないそうですが、かなり心配です。同じだった方いらっしゃいますか? また、骨盤ベルト等は今から付けても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 家事 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント あっちゃん 骨盤ベルトを付けるのはありだと思います! まだ、受診されてないのであれば早めの受診をオススメします。 4週前半なら、着床性出血の可能性もありますが、こればっかりは受診してみないと何ともです😣 6月27日 はじめてのママリ🔰 一度受診して、胎嚢の確認は出来てます! おすすめの骨盤ベルトってありますか💦? あと、あっちゃんさんも腰痛等ありましたか💦? 6月27日 あっちゃん 骨盤ベルトは使ったこと無いです😅 でも、今回の妊娠は仙骨が痛くて動くの大変です! 6月28日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度受診して、胎嚢の確認は出来てます!
おすすめの骨盤ベルトってありますか💦?
あと、あっちゃんさんも腰痛等ありましたか💦?
あっちゃん
骨盤ベルトは使ったこと無いです😅
でも、今回の妊娠は仙骨が痛くて動くの大変です!