家族・旦那 離婚して3か月。前夫が荷物を持って帰りません住宅ローンは前夫が払って… 離婚して3か月。前夫が荷物を持って帰りません 住宅ローンは前夫が払っていくと言い、私と子供が住んでいます。いつまで払い続けるかは知りませんが。笑 住所も本籍も前夫は義実家の方にあります。 娘が来年一年生で部屋を作ってあげたいので、荷物を持って帰ってほしいと言うと、俺が住宅ローン払って行きよんやから置いといて当たり前と言われました。 どう思いますか。私に言える権利はないのでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 住宅ローン 夫 離婚 義実家 ももちゃん(7歳, 8歳) コメント なずなず お金払ってるなら正直言いにくいですね😅 お金払ってなければ着払いで送りますけど🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント