子育て・グッズ 姉と同じじゃないといけない次女2歳、まじでご飯を食べない。イライラ。… 姉と同じじゃないといけない次女2歳、まじでご飯を食べない。イライラ。 朝ごはん、全然食べないからそれに合わせた量を出したらねーねと同じ物を同じ量出せって泣き叫ぶ。絶対食べてって約束しても、9.5割残す。 全部どうしようもなくゴミ箱行き、、、 まっじイライラするーーーーーーーあーーーーくそ 同じような仲間いませんか?😢 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2歳 ゴミ箱 ご飯 食べない れいな(3歳6ヶ月) コメント ☆ ご飯とかではないけですけど 果物デザートに出す時は自分のが少ない〜って文句言うので 細かくして増えたように見せてだしてます🤣 でもご飯系だと細かくってのもなかなか難しいですよね😱💦 6月27日 れいな 食べないくせに欲しがって無駄になります😢 成長してくれるまで我慢するしかないですかね😢💦 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
食べないくせに欲しがって無駄になります😢
成長してくれるまで我慢するしかないですかね😢💦