ファッション・コスメ 沖縄市、うるま市、北谷あたりでもちや質がいいエクステがある美容室あ… 沖縄市、うるま市、北谷あたりで もちや質がいい エクステがある美容室ありますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 美容 沖縄市 うるま市 はじめてのママリ🔰 コメント NA23 北谷のジプマや、宜野湾のモラスとか他と違うつけ方してるのでもち良さそうです😌🌸 インスタで載せてるので見てみるといいかもです👀 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 編み込みでしょうか? ジプマはシールも質などいいですかね🥲 6月29日 NA23 編み込みとシールと、ジプマは、チップとかだった思います‼︎☺️ 値段高いですが、沖縄で結構有名なキャバ嬢の方がめっちゃ質が良くて長持ちするって言ってました😊 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
編み込みでしょうか?
ジプマはシールも質などいいですかね🥲
NA23
編み込みとシールと、ジプマは、チップとかだった思います‼︎☺️
値段高いですが、沖縄で結構有名なキャバ嬢の方がめっちゃ質が良くて長持ちするって言ってました😊