雑談・つぶやき 参政党のショートムービー見てたら、正論ばっかりで泣けてきました。何… 参政党のショートムービー見てたら、正論ばっかりで泣けてきました。 何年も前から思ってたけど、人前で言えなかったモヤモヤを、政治家がマイクで言ってくれてる!応援するしかないー!と嬉しくなりました。 日本もまだやれるかもしれない、と思った夜でした… 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 3 日本 政治 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夫と参政党の動きを注視してます☺️ 夫が言うには、日本としてのタブーを堂々とマニフェストとして掲げている…との事で心配でしたけど、無事に出馬出来そうで良かったです✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!代表さんの命が心配だけど、今せっかく立ち上がってくれてるから、今しかない!と思って全力で応援したいです。 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!代表さんの命が心配だけど、今せっかく立ち上がってくれてるから、今しかない!と思って全力で応援したいです。