子育て・グッズ 1歳7ヵ月だと外遊びはどれくらいですか? 1歳7ヵ月だと外遊びはどれくらいですか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 外遊び 1歳 はるみ(10歳) コメント みゆき 午前と午後30分くらいずつ今は遊んでいます! 暖かい日だったら午後は1時間くらい遊んでいます(*^^*) 11月28日 はるみ それくらいでいいですよね(*´˘`*)♡ おもちゃとか使わせてますか? 11月28日 みゆき 公園に行ったらブランコ、滑り台、 砂場があればスコップとか持って行って遊んでます(*^^*) あとはボールとか! 遊具ない所では今は落ち葉やどんぐり拾って遊んでいますよ♪ 11月28日 はるみ 私も砂場セットやボールで遊ばせています。どんぐりも先日見つけて持たせてみました(*´˘`*)♡ 回答ありがとうございます☆ 11月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみ
それくらいでいいですよね(*´˘`*)♡
おもちゃとか使わせてますか?
みゆき
公園に行ったらブランコ、滑り台、
砂場があればスコップとか持って行って遊んでます(*^^*)
あとはボールとか!
遊具ない所では今は落ち葉やどんぐり拾って遊んでいますよ♪
はるみ
私も砂場セットやボールで遊ばせています。どんぐりも先日見つけて持たせてみました(*´˘`*)♡
回答ありがとうございます☆