妊娠・出産 食べすぎたんですかね😭今日久しぶりに友人と会って、一緒に沢山食べまし… 食べすぎたんですかね😭 今日久しぶりに友人と会って、一緒に沢山食べました! 揚げ物やケーキなども🥺 そしたら夜、胃痛と気持ち悪さを感じ トイレに行くとまぁ吐く吐く。 大量に吐くと気持ち悪さはなくなり 胃痛も少しマシになりました🥺 つわりを思い出して、辛かったです😭 油分とりすぎたんですかねー💦? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り つわり ケーキ トイレ rin(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2mama(24) 食べ過ぎかなあ〜?と思いました! 私も食べ過ぎると気持ち悪くなって吐いたりしてましたけど胃痛は無かったです💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント