脱水の確認方法教えてください。3歳です。嘔吐して、水分もとってくれま…
脱水の確認方法教えてください。
3歳です。
嘔吐して、水分もとってくれません😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
唇の乾きが1番分かりやすいです
脱水の確認方法教えてください。
3歳です。
嘔吐して、水分もとってくれません😭
はじめてのママリ🔰
唇の乾きが1番分かりやすいです
「3歳」に関する質問
1歳児、自宅保育の方、どのくらいお子さんの相手してますか?1歳だとまだ1人遊びなんて全くできない子が多いですよね?😓 息子は以下のスケジュールで生活してます。 6:00 起床 10:00 プレ幼稚園 14:00 お迎え→お昼寝 15:…
3歳の下の子水曜日から体調を崩してます。 水曜日は少し鼻水が出るくらいで元気いっぱい 木曜日も元気でしたが朝は37.3、寝る前に37.8 咳と鼻水で夜中あまり眠れず…耳を触る仕草をしたので痛いか聞いたが痛くない!と言わ…
日曜からインフルなってます。3歳です。 一回解熱したのですが5日目の今日また熱が出て 咳もひどくなって再受診しました。 来週火水でスイミングの体験を申し込んで、支払い済みです。 みなさんならやはり延期や日程変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱水だったら乾燥してるんですか??
見た感じは、大丈夫そうでした…
はじめてのママリ🔰
乾燥します。シワシワになったら危険です
胃腸炎流行ってますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
よく見ときます!